Кадровое агентство ФОРМТАЙМ, подбор персонала, поиск персонала, кадровые агентства москвы и петербурга Кадровое агентство ФОРМТАЙМ, подбор персонала, поиск персонала, кадровые агентства москвы и петербурга
Истинно велик тот человек, который сумел овладеть своим временем. (495)517-16-54

Пресс-релизы

К нам обращаются за советами и комментариями по проблемам трудоустройства, профориентации, обучению не только Соискатели и Работодатели, но и средства массовой информации.
2010-02-24

Выпускников всех вузов ждет тотальная проверка

Комментируя заявление Фурсенко, Директор по развитию Кадрового Центра "Формтайм персонал" Юлия Костина рассказала "Yтру", что, в первую очередь, проверка на профпригодность не повредит выпускникам коммерческих вузов. По словам Костиной, работодатели по-прежнему доверяют дипломам государственных университетов, нежели частных учреждений. В целом, представитель кадрового агентства заявила, что в нововведении больше плюсов, чем минусов. Ведь если человек действительно специалист, бояться ему нечего. Непонятно лишь, кто будет экзаменовать бывших студентов.

Рабочий класс слишком рано поднял панику

Директор по развитию Кадрового Центра "Формтайм персонал" Юлия Костина отметила в интервью "Yтру": "Мы общаемся и с работодателями, и с соискателями. И сейчас получается такая ситуация, что люди сами в панике, в большей степени, и пытаются оценить возможности своих компаний. Думают, переходить им с места на место или оставаться на своих местах и ждать либо сокращения, либо, наоборот, что компания переживет кризис".

Костина также сделала ряд прогнозов по ситуации на рынке труда. По ее словам, массовых увольнений сейчас нет, но ряд компаний неизбежно столкнется с этим. "Инвестиционного и строительного рынка это в любом случае коснется. Строительство В течение месяца скоро это уже случится", - отметила она. Костина также подчеркнула, что подобная ситуация вполне ожидаема.

Россияне согласны урезать новогодние каникулы

В россий аниме мультикиском обществе вновь поднялся вопрос о сокращении новогодних каникул. Одни говорят о нанесении ощутимого экономического вреда стране, другие замечают, что люди попросту не знают, чем занять себя в долгие зимние выходные. По словам Директора по развитию Кадрового Центра "Формтайм персонал" Костина Юлия, большие праздники зимой выбивают из колеи, а в дачный сезон это более актуально: людям есть чем себя занять.